Но я Душой живу на вираже!

Привет друзья! Какой сегодня день!
Зимы день первый, с легкою порошей,
И на другие, просто, непохожий,
А я шагаю, шапка набекрень.

И солнце мне моргает из-за туч,
Как будто в прятки искренне играет,
И прикольнуть меня не забывает,
То там, то тут мне посылая луч.

И я смеюсь, и весело Душе,
Я как котёнок с этими лучами,
Уж за полста за скромными плечами,
Но я Душой живу на вираже!


Рецензии