Пыль

Не нужно добавлять мне сахар в чай,
Не стоит кланяться при встрече,
Вколи мне в сердце яркий май.

В календаре сентябрь отмечен
Глубокой раной цвета неба,
Я был Амуром в радуге замечен.

Сухой асфальт сменился белым,
Рассветы вместе впереди,
Удача скалится лишь смелым.

Мне фотографии без цвета
Послать из душа смеешь ты...
И осень наша в багр одета.

Есть искорка в осеннем глазе,
Что встретил глаз другого зверя,
Тьфу, тьфу...Чтобы не сглазить.

Улыбка сына, счастье мамы
И толщина купюр на счете,
У всех людей свои же планы...

Хочу я много что сказать,
Предпочитаю слышать чувства.
Нас -двое, вместе мы - как рать.
Быть вместе сильными - искусство.


Рецензии