Экспромтики 13

Молчи, пиит: дурак болтает много,
Молчанье ж - золото, отмечено недаром.
Пусть думают, что ты рожден Омаром!

Или другим каким … членистоногим.

       ***
Если в кране нет воды –
В этом нет большой беды.
И не надо обвинять кого заранее.
Вражий происк – ерунда.
Прежде, чем налить туда,
Посуди: зачем вода
В подъемном кране?

       ***

Вчера зашел на дискотеку…
Она!
Они. «Фонарь». Аптека.

       ***

Ушами любит? Это вы о ком?
Она любила больше  языком.


Рецензии