Четыре строчки 52. о разном...

Ошибся ты,найди к себе упрёк.
Кто ошибается,не прав нам всем известно.
Ошибся ,извинись,твой честный долг.
Ошибся и признал,ты поступаешь честно!!!

Кто свои ошибки защищает,
Кто истину признать не может,тот не прав.
Лишь только сильный признаёт и исправляет!
Что был не прав и истину признав.

Глупец ,он защищает все поступки...
Он глупость защищает,это так.
Глупец,как жаль ,он истину не знает.
Глупец,а в споре он дурак!!!!

Признаюсь,люблю искусство.
Буду много повторять.
Отдаю ему все чувства...
Что бы людям радость дать...

Есть прыжок,простой и сложный.
Судьи знают как ценить.
Допустить ошибку можно...
Кто любимчик,подсудить...

Судьи честными должны быть.
Честность это ум и честь!
Кто забыл про честь и совесть,
В нём обман и наглость есть.

Судью "НА МЫЛО",жаль но слышим.
Болельщик искренно кричит.
А справедливость разум высший...
Не честность подлую клеймит.
 
Медали получить желает каждый.
Старается решить задачи все.
Он выполнил задание отважно!!!
Но судьи подсудили не тебе...

Прыжок пусть каждый повторит.
И судьи пусть оценят честно.
Кто лучший,и пусть этот победит.
Но честность судьям не всегда известна...

Сценарий он заранее написан...
Героем должен быть конечно свой.
Оценки лучшим занижают ,видно.
Слабак в итоге стал герой!!!

Обман,он часто нас тревожит.
Обида заполняет грудь...
Обиженный лишь возмущаться может.
Но результат не может повернуть....

Он победитель и улыбка до ушей!
Он благодарен судьям,их обману...
А победитель истинный с обидою своей,
Уходит,уступив свой результат болвану.


Рецензии