твоим ядом

Почему я ищу тебя как дура последняя ?
Вернее,как дура номер один...
С тобой и пытаться ничего не следовало,
Ведь ты не человек,ты -никотин.

Почему от прикосновений не разряды,
А шаровые молнии по телу?
Словно,каждый шаг закончиться взрывом снаряда.
Меня накаляет до беспредела.

В толпе видятся твои поцелуи и касания
Голос четкий,словно безумно рядом.
Растекается в мир сознание
У меня каждая клеточка пропитана твоим ядом


Рецензии