Реджеп Эрдоган и Исмет Йылмах

Президенту Турции Реджепу Эрдогану:Пересмотрите Ваши ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ с Министром Обороны Турции Исметом Йылмахом.Любой Военный Аналитик скажет Вам что ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ это Стратегический Фактор Экономики Страны.


Рецензии