Осенняя грусть

Уставший дождь смывает краски дня.
Летящий лист кружится над асфальтом.
И город покрывается туманом,
При свете уличного фонаря.

Осенний вечер грустный, серый,
И ты идешь в своих мечтах.
Вселив в душе частичку веры,
Идешь вперед, забыв про страх.

Надежда наполняет сердце.
Душа зовет в большой полет.
А ты идешь в кафе согреться.
Никто тебя уже не ждет.


Рецензии