Без пяти зима

Снова белый мир за окном 
И так зябнут руки на холоде…
Мне волшебным покажется сном
Этот снег на улицах города.

День за днем убегает вдаль.
На часах – без пяти зима.
Проходи дорогой декабрь.
В наши души,сердца и дома.


Рецензии