Благослови меня мой Бог на добрые дела!

Мой Бог, Тебя открыла я в себе!
И мир передо мной открылся
В лучезарных бликах!
Как долго, долго я спала -
Полвека в летаргическом забвении.

Сейчас проснулась и красоту увидела Твою!
Небо голубое и бездонное,
С бархатными облаками пенными!
Трава густая, а в зелени спрятались цветы,
Ты позаботился о том, чтоб
Мы всей этой красотою любовались!

Берёзки и рябинки стройные стоят
И молча говорят,
 Ну что вам, люди в этом мире не хватает?
Зачем вы стрелы молний мечете вокруг,
Живите, радуйтесь,
 Ведь жизнь земная короткая такая.

Вмиг пролетит, как будто и не жил.
Духовными делами вы обогащайте душу!
Отец Послал на Землю вас
Любовью душу укрепить!
Вы окунулись в материальный мир и всё забыли.

И мы когда-то это проходили,
 Людьми мы были жили,как и вы.
Все в суете, во лжи, обмане пребывали.
Сейчас стоим деревьями безмолвными,
Не Дал нам Бог язык.

Но мы всё чувствуем и вашу речь мы понимаем,
И говорим, живите с Богом вы в душе!
Родиться человеком, об этом все мечтают,
Но только единицам выпадает счастье
Родиться человеком на Земле.


Рецензии
Полностью поддерживаю Вашу теорию, Лидия!
Не прибавить, не убавить!
Во все времена.
Но Солнце и красоту видит лишь тот,
кто любит!
Кто ненавидит, видит лишь темноту
и недостатки других .
С теплом

Татьяна Пежемская   01.12.2014 18:36     Заявить о нарушении
Благодарю Танюша за духовную поддержку! С душевным теплом и любовью Лидия.

Халида Шариф   01.12.2014 19:22   Заявить о нарушении