если

И если я буду счастлива,вырывая листы из тетрадок;
Падая на колени в сугробы;
Ощущая,как снег сладок;
Никогда не читая некрологи,
То я обязательно буду

Если мне доставит не спать пару суток,
Танцевать,словно лихорадочная,
Кормить резиновых уток ,
При этом считать ,что я загадочная,
То я обязательно буду

Я счастлива имена с большой буквы писать,
Как идиотка незнакомцам улыбаться ,
Всю свою жизнь вмиг вслух вспоминать ,
За девушек и детей драться.

Я счастлива хотеть себе лошадь,
Не отговаривай,мечтай о драконе.
Счастье ближе ,когда все проще.
Есть только сейчас и ничего кроме.

И радостно танцевала моя карьера,
Что это я,честно ,забыла.
У меня ежедневно своя премьера .
Лучше быть ненормальной,чем несчастливой.


Рецензии