В РАДе нынче маразматики

С заплывшими глазами,
Обрюзгшими щеками,
С засохшими мозгами,
Жук Порошенко в "Раде".

Порошенко -жук навозный,
Стал фашистским главарем.
Вкруг него такие рожи!
Каждый смотрит упырем.

А у украинцев свастика,
Нынче,видно и на заднице.
Не в теории,на практике.
В "РАДе"нынче маразматики.
 01.12.2014.


Рецензии