Одиночество

Под звук мелодий взрываю
Атомные рифмы тут и там
Сердечки девочек вскрываю
Отмычкой жизни вам.

Слова мои как пересказ,
Одной не книги старой
Забыт поэт красивых фраз
Гуляя ночью с гитарой.

И бьются нот крики в унисон,
Песня звучит, не торопится,
Подарил, букет другой гарсон
Вином разбавил одиночество.

И не могу дышать тоскою,
Найду я выход с полумрака,
Хоть и с тобою или с другою,
В общем, неизбежна драка.


Рецензии