чистописание

под куполом храма
- надежности смысла мыслей черта - бесконечность пространства души
...и казалось бы - задуши моё Сердце - .я найду всевозможность случайных дорог
.лЮбых.нелЮбых.встречь

- Сердце
- )вопрос
- )
- .Поэт


Рецензии