Стена

Моя стена возведена для вас,
Не стоит ее пачкать и марать...
Не радует, я знаю, ваших глаз.
За это можете меня же покорать!
Там мир другой, его хочу сберечь!
Чтоб ваша мода нас не потопила,
И если б в трюме оказалась течь,
Я б с короблем на дно себя пустила!


Рецензии