Соотношение. 2014г

-Каково соотношение между фунтом,
                долларом,рублём?

-Рубль видим дешевеет и при том
           это происходит с каждым днём.

-Гражданин любой сейчас усвоит,
    Фунт рублей всего лишь доллар стоит.

-Гривна видим дешевеет тоже,
           странно, но она рубля дороже.


Рецензии