Лириумом по венам

Автор: kiriko-kun

Фэндом: Dragon Age

Пэйринг или персонажи: Фенрис/Данариус

Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Стихи

Как сложно изменить начертанной судьбы.
Сегодня просто раб - ошейник, плеть, удар.
И всё из-за чего? Проклятой ворожбы...
Кому-то злобный рок, а для кого-то - дар.

Змеится по запястью белеющий узор.
Вам мало поводка, что крепче, чем металл.
Повязка на глазах, алтарь и приговор...
Сегодня я умру! А, нет! Не угадал...

Я помню сотни игл и тысячи ножей,
Я умолял простить - всего не совершал.
А там, над этим всем, смеялся чародей,
Я плакал, умирал и снова восставал.

Хозяин, господин, святое божество.
Как ненавидеть мне бездушного творца?
А сердце рвётся ввысь, а сердце не мертво,
Хоть и гляжу на мир глазами мертвеца.

Рукой по волосам и хитрый прищур глаз,
Ты нового зверька опять себе завёл?
На сколько он меня заменит в этот раз?
Или опять без чувств на жертвенный костёр?

Пусть боги утолят свой бесконечный гнев.
Я вырвусь, убегу. Есть место где есть свет.
И пёс достоин жить, свободой овладев...
И пёс найдёт свой рай, там где хозяев нет.


Рецензии