Стихи. ру - дневник не поэта

День первый,5 сентября.
   Как то неожиданно пролетело лето, ещё солнечно и тепло, но уже сентябрь,
значит осень. Да, будет ещё бабье лето и порадует нас прекрасной погодкой,
ну конечно если будет и если будет тепло, но надеемся...
   Немного грустно, как то одиноко, а за окном дождик...стучит монотонно...
Ах почитать бы чего нибудь интересненького! Включаю комп, выхожу на страничку,
открываю стихи.ру и.... проваливаюсь в необычный мир, где есть всё...
И погода, первые осенние стихи, золотые узоры из слов, выбираю понравившееся произведение и хочу написать- как красиво, что на душе стало светло и радужно.
Но увы, не могу ничего написать, я же не автор и мои мысли не отображаются.
   Немного поразмыслив, подумала- ну значит нужно стать автором и что нибудь написать от себя. Как то страшновато, ведь не писала раньше, ну разве что сочинения в школе, затем заявления, возможно какие то объяснительные, но не стихи. Но ничего, попробовать-то можно, а не получится, так закрою и опять останусь безмолвным читателем.В конце концов, ведь особо ничего не потеряю.
  Набираю первые мысли по поводу, подыскиваю приглянувшуюся картинку-
и окунаюсь в мир, океан чувств, теперь уже становясь его маааленькой
частичкой. Вот как то так))):
             Продолжение следует...
                А как вы думаете, следует ли продолжать,ведь что то               
                интересное по ходу происходит???


Рецензии
Конечно, следует продолжать!!! Происходит у многих... Многое!!! Надо, что бы -на душе стало светло и радужно.-!!! С ув.

Лида Волик   23.06.2020 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и добрые пожелания!:-)

Наталия Шуманская   10.07.2020 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.