Дед-рэп

Дружеская дразнилка для Виктора Бокового

(Исполняется в стиле: “Рэп”)

Девчонки, мальчишки, короче – ребята!
Знали вы все Бокового когда-то!..
Он – череп прикольный, весьма деловой,
Кумарить спускался, бывало, в забой!..

Ёу!.. Ёу!..

Стонала от боли и морда и попа,
Теперь он завис на волне у хип-хопа,
Короче, дедуля затеял программу:
“Как в сладкую жизнь перекраивать драму!”

Ёу!.. Ёу!..

Он скачет галопом по нашей стихире,
Нет деда, пожалуй, прикольнее в мире!..
Для всех наследил этот признанный пАря,
Конкретный чувак! И мозги он не парит!..

Ёу!.. Ёу!..

Хип-хоп – это вам не попсовая шняга,
Но дед не стонал, мол, пойду, да прилягу!..
Он пластырем спину себе облепляет,
Танцует, да так, что конкретно вставляет!..

Ёу!.. Ёу!..

Коль вы чувака не видали ни разу,
Хиляйте на сайт, жмите газ до отказу!..
Плевать на запреты, плевать на конвой,
Вас всетретит Витюха, Ёу-Ёу, Боковой!..

А бестия та, что крапала куплеты,
Редискою буду, ответит за это!..
Старик, что в бандане, точи свои перья!
Ты слышишь, Терентьев стучится за дверью?..

Ёу!.. Ёу!..

******************************************************

Виктор! Обнимаю тебя! Долгих лет и здоровья тебе!
Пиши такие же интересные стихи, как пишешь всегда!
С улыбкой! Твой дружбан Владюган.
ссылка на страницу автора Виктора Бокового, если
кому-то интересно: http://www.stihi.ru/avtor/bokovoj1


Рецензии
Опередила свово сватка!
Ай, да РЭП - пропела-проречитатитила - Ёу! :)))
Спасибо, Влад, что держите читателя за пуговицу - не скоро отпускаете от своих эксов!
С удовольствием читаю их на страничке Виктора!
И радуюсь Вашей дружбе! Так и продолжайте!
С улыбкой!

Тамара Догадова   01.12.2014 19:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Тамара! Всех Вам благ!

Владислав Терентьев Самара   01.12.2014 19:35   Заявить о нарушении
Я Вам на другой рецке приглашение прислала с хитрой ухмылкой - не видели?
В вашей переписке с В.Б. :)))

Тамара Догадова   01.12.2014 19:38   Заявить о нарушении
Уже побывал, оставил и Вам кое-что!

Владислав Терентьев Самара   01.12.2014 19:48   Заявить о нарушении