Молись за всех

Молись за всех друзей, врагов и ближних,
Молись за всех знакомых и родных.
Молись за всех. Отец Небесный в вышних
Поймет твои молитвы о других.

Кому-то ведь нужна твоя молитва.
Кому-то очень, очень тяжело.
И, может быть, о чьей-нибудь разбитой
Душе в тиши не молится никто.

Молись за всех, кто примирился с Богом,
Молись о тех, кто с Богом не знаком,
Молись о тех, в чьем сердце одиноком
Небесный не настал еще покой.

Молись за тех, кому ты очень дорог,
Молись за ненавидящих тебя,
За тех, кто прославляет имя Божье
И кто хулит распятого Христа.

Молись... молитва может сделать много -
Молитвой можно горы развернуть.
Молись за всех. У любящего Бога
Есть сила души к свету повернуть.
Молись за всех...


Рецензии
Прекрасные у вас стихи! Очень нравятся!
Божьих благословений и вдохновения вам!

Вера Борисова 18   25.06.2016 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, польщен.

Ермаков Николай   11.12.2016 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.