Зима

Как весело купатся в рыхлом снеге
Забыв о холоде в любви совсем,
Спешить за счастьем в быстром беге
О жизни не давая объяснений всем.

Когда ж мороз объятьями сырыми
Вдогонку холодит в отчаянно меня,
Спасаюсь я минутами былыми
Прошедших и когда стою объяв тебя.

Пусть снегом замело и холмы и речушки,
Под снегом притаилось уж весенее тепло,
И от любви растаят все невзгод опушки
Являя снова страсти и желаний лето...

30.11.2014г.


Рецензии