Сансы. Лист 24

Раз много – можно воровать!                24
Такой девиз у «власти» ныне.
Не умножать, не созидать –
Жрать, уподобившись скотине!
           -.- 

Пардон. Я с компом – не на ты.
Поэтому прощения
Прошу, как милости – воды
В Сахаре погружения.
         -.-      

Я, то малый уж не малый.
Получил «прострел» немалый
И валяюсь на боку –
Ни ку-ку, ни кареку
Жизнь течёт – песок сквозь пальцы,
Как вода из сита – прочь.
Взять бы снова в руки пяльцы –
Вязь вязать и день и ночь…
       -.-

Гаранта демос выбирал,
Но лучше мир при нём не стал.
Пора  лечить развал, дороги,
А то ему подгонят дроги.
      -.-
И. Легрова. Ну, просто - Голова!
Анджелла Девис – только масть другая.
Фанеру – не придумала сама.
«Поёт» страну от края и до края!
        -.-

В Европе Гранд, так то -  дворянин.
В Москве – из под забора «барин».
          -.-

Как хочется Правителю, чтоб это было так:
Раз что решил,  так чтобы было дело.
Не компанейщина – блудливый кавардак,
А результат на многи  лета смело!
           -.-

Думе:
На мельницу «пустышки» воду льют,
А воз и ныне там. Салют!
        -.-

Люблю в Лолите откровенность
И бесшабашности разгул.
Сердечность, беззащитность, нежность,
Что не дано для пошлых  дур!
Раньше, знаешь или нет – был в чести авторитет.
И чиновные боялись «потерять» свой партбилет.
А сегодня (мать ети!),  чин-распильщик во чести.
Независимо от масти, смог бы только развести!
         -.-
            
Подонков пестуют суды.
Дождётся Родина беды!
Цена решений? То – бабло.
Уставам, Кодексам назло!
                -.-

И.Николаеву.
Полтинник – это на бумаге.
По достижениям – на сто!
На двадцать пять – задора, браги
В крови бурлящей. Не за сто

И не за тысячу червонцев,
Но – по велению души…
Талант – не отблески в оконце.
Свети, пиши и к нам спеши!
             -.-

Я знаю, Алла. Нынче – тяжело!
Ты ценишь жизнь, и песню, и вино…
Люби! И радуй нас, Светило!
Чтоб жизнь твоя, как прежде нам светила!
            -.-

Послать письмо? Послать – кого? Куда?
Послать на плаху – много ль будет прока?
Самим собой был. Буду сам – всегда,
Пусть жизнь… неблагодарна и жестока.
       -.-

И ненавидя,
И любя –
Артист
Играет сам себя!
              -.-

Хотела Женщина – Мужчину.
А получила - бредовщину!
             -.-

В какую область ни приедь,
Посёлок, край, район, аул…
Недвижимость вокруг скупил
Кепарик с Ленкой – караул!
Себя так громко славили,
Что дом – Москву ославили.


Рецензии