В её глазах печаль читается

Она жила не так, как хочется,
Она дитя в душе от части.
Она боялась одиночества,
Забыла, что такое счастье.

Она была когда то юною
И ей казалось, что навечно.
Ей в душу так небрежно плюнули
И все мечты поискалечили.

Она была такой ранимою.
Делилась болью с единицами,
А ей частенько душу ранили,
Словами, словно острой спицею.

В ней раньше было столько бодрости,
Теперь всё меньше, скоро не останется.
Нельзя с ней грубо, надо с тонкостью,
В её глазах печаль читается.


Рецензии