Простите...

Простите, ро'дные!
Мне дерзкую походку
И босые ноги,
Мой нрав гулять по крышам
И беду,
Я в сказку убегал,
Одолевал каньоны на пироге
И верил, что кого-нибудь спасу.
Не спас.
Но грелись мы у печки жаркой вместе,
Мы, дети роковых, израненных времён,
В густом увязшие по горло тесте,
Свою отчаянную песенку поём.

Вам надоели наши песни?
Что стучите в стенку?
Ведь вы не слушали ещё!
Не слушали совсем.
Смотрите как волчата пьют отравленную пенку,
Предательство её. И эти дети верят всем!

Так получайте гимн войне!
И эта Солнца кладовая,
В ней спрятана улыбка летних дней
И если жить,
то жизнь должна быть боевая.
И я иду,
Нелепо и размашисто шагая,
Иду встречать чудесный новый день!

21.03.13


Рецензии