С легкостью серпантина

С легкостью серпантина
Летит обо мне молва –
Яркая словно картина,
Уверенная как скала!
Я ж, как и семь миллиардов,
Масок, персон и вруш
Живу, где на тысячи ярдов –
Тридцать процентов суш.
Я отражаюсь в каждом,
Все во мне – свет и дрянцо,
И, как и всем мне важно
Свое сохранить лицо!


Рецензии