Осенние костры

 Всего лишь месяц,а казалось,
Промчалась сотня серых дней.
С тех пор,когда ты затерялась,
В кричащей сутолоке людей.
Я сам кричал в толпу надрывно,
Срывая голос-связки рвал.
Но люд галдящий непрерывно,
Надежд услышать не давал.
Ответ на зов мой,с нотой боли,
В которой больше чем любовь.
Молил,вернись,ведь я в неволи,
Тяжелых снов,как будто вновь.
Вернулось время,там где было,
Пустая трата скучных лет.
Дождём на окнах осень стыла,
Укутав землю в пёстрый плед.
Когда не знал,и в снах не видел,
Что где-то там в чужом краю.
Есть ты,а мир свой ненавидел,
Который был сплошь дежавю.
В нём всё в деталях повторялось,
Такой мне доли хочешь ты?
Тогда одно мне лишь осталось,
Под крик души сжигать мосты.
 
Гельм Фёдор 03.10.2013 г


Рецензии