Не собирайте камни за душой...

Не собирайте камни за душой...
Ростка любви они ведь не дадут,
А только жалость вызовут порой
Сомнений кучу создадут...

Не собирайте камни за душой...
Дарите радость вы своим друзьям,
Улыбайтесь чаще и тогда,
Проблем не будет в жизни ни когда...


Не собирайте камни за душой...
Они лишь душу напрочь губят...
С открытой ты ходи душой...
Тогда и счастлив очень будешь...


Рецензии