Резная зима

Всё шапками сыпется снег на дома,
и шалью окутала плечи,
смотри,появилась резная зима
и сразу мороз целый вечер.

Летают снежинки,летают легко,
они невесомы,пушисты,
и чудится нам,что когда то давно
мы сами пушинками были.

Зима заморозит,всю речку скуёт
в зеркальном своём отражении,
она удивится,что время придёт
зима и любовь наваждение.

И ветер всё дальше снежинки кружит
снежинки летят не прощаясь,
резная зима по сосулькам звенит,
зима с ксилофоном играет!


Рецензии