Как будто сердце что-то говорит

   Проходят дни,а мне никак не верится,
   Что ты уже,как прежде,не придёшь.
   В сугроб ложится буйная метелица,
   Шурша чуть слышно:"Ложь всё это,ложь!"

   "Он не придёт.Зачем ему минувшее?" -
   Рассудок мой метелице вторИт.
   Но я молчу, и снова сердце слушаю,
   Как будто сердце что-то говорит.

               2 сентября 1966 г.


Рецензии