Уже то!

Уже то, что мы рядом - не плохо,
Хотя родом из разных времён,
И не судите Вы меня строго,
И я Вашей эпохой пленён,

А в словах осторожничать, нужно ли,
Я словам своим верен всегда,
Если Вы не ответите дружбою,
То погибель, тогда вы моя!

Если я командир, мне по праву,
Одинокостью вышла судьба,
Вы прелестно воспитаны нраву,
А я нравом полей голытьба.

Сергей Йикцирб   01.12.2014 17:38   


Рецензии