Рада-стая гусаков

"Рада"-стая гусаков,
Все о чем-то там гогочут.
И Евросоюз таков,
Только там побольше квохчут.

Меркель,в шпорах петушиных.
Клювом щелкает Оланд.
Дятел черный на вершине-
Это главный их-Барак.

Индюки в Евросоюзе,
В НАТО грифы-трупники.
Все в Европе-лизоблюды,
В Киеве ж все жулики.

Гнида гнидой погоняет.
Свастика над РАДою.
Труппным запахом воняет
Садомозахазою.
01.12.2014.


Рецензии