О женщина!!!

 ***
О женщина !!! Ты вечная загадка,             
Ты вечный плен и суета.             
А Я смотрю всегда с украдкой,               
Где теплится моя мечта. 

Боюсь спугнуть и потерять,             
И сам боюсь Я потеряться.             
Мне остаётся лишь страдать,               
А в перерывах посмеяться. 

Лишь о себе и над собой,             
Где вздох печальней, чем разлука.             
Опять летит над головой,               
Моя любовь и моя мука.   

Опять как стая – мои дни,             
Как табуны коней горячих.             
Горят вечерние огни,               
Весь в ожиданье. Как иначе?   

Но как зажечь и потушить,             
Костёр. Но после – это пепел.             
Но дальше нужно просто жить,               
Пусть даже Я тебя не встретил.   

Но ты прекрасная печаль,             
Повсюду, и всегда ты рядом.             
Земли прозрачная вуаль,               
След от дождя, от листопада. 


01.12.2014.  Д-93-С      / 16:15 /   


Рецензии
Замечательно!
Написано с душой и сердцем!
Самое главное-светло!
Спасибо Вам!
С уважением,

Надежда Немальцева   14.07.2015 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.