Танец природы!

Наступил незаметно декабрь,
Год подходит к концу своему,
Набирает зима обороты
Показать хочет силу свою.

В декабре прижимают морозы,
Снег в сугробы, заносит дома,
И лютует зима, и резвится,
Хочет править всем миром она.

Но мы знает , пройдут все морозы,
Снег растает, наступит весна.
Пусть пока зима, правит всем миром.
Мы дождемся, конца февраля!

И природа, закружит нас в танце.
Осень, лето заменит всегда.
А на смену зимы непременно,
В ярких красках, наступит весна.

Продолжает свой танец природа,
Нескончаем её оборот.
И кружит нас она в своем танце.
И надежду вселяет в народ!


Рецензии