Репортаж по-горячему

Там такое, - конец света!
Реальность – не студия, не кино.
И людям с нарушенной психикой это
смотреть Правительствами запрещено.

А потому – репортаж «о главном»:
Всё в порядке. Сплошной контроль.
Всё по плану, легко и плавно.
Был конфликт, а теперь – ноль.


_________________________


Рецензии