Духовная первичность бытия

Духовная первичность бытия,
Надежда жизни после смерти,
И всё мирское искренне любя,
В божественную сущность мира — верьте.

Молитва помогает лучше быть
И получить духовную поддержку,
Зла меньше в жизни совершить,
Не быть греха послушной пешкой.

Пройти с достоинством свой путь земной,
Поняв, прочувствовав и испытав соблазны,
И управлять своей судьбой —
Всё это очень важно.


Рецензии