У разлуки есть стремление

У разлуки есть стремление,
Вернуть чувство к прежней любви.
Стремление похвалы достойное,
Но ему мало желание твои.

Разлука пространственная преграда,
Разногласия между людей,
Она замкнутая среда,
Не возможно войти не померившись с ней.

Когда утром проснешься,
Расставание больно грудь жмет.
Ты мысленно к ней снова вернешься,
Но она тебе уже не ждет.

Холодный пастель,не вносимая тоска,
Разбудит вновь чувство к ней.
Ты поймешь,что разлука,
Не обдуманный поступок зрелых людей.

         *          *
              *


Рецензии