Приди ко мне, Христос

Приди ко мне, Христос,
Ведь Ты мне очень дорог.
Приди ко мне, когда на сердце пустота.
Когда нахлынет вдруг сомнений целый ворох -
Приди и не оставь меня Ты никогда.

Приди, когда меня поглотит буря жизни,
И так же, как Петру, Свою мне длань подай.
Приди, когда в борьбе не будет больше силы,
Когда я вдруг сверну с пути в небесный край.

Приди, когда грехом измученный, избитый,
В обочине лежать я буду средь камней.
Как добрый самарянин, о Господь, приди же
И исцели меня от ран души моей.

Приди, когда без сил я буду в страхе падать.
Как верный друг, подставь Свое, Господь, плечо,
Любовью разожги угасший веры пламень
И помоги Тебя прославить горячо.

Приди ко мне и, как слепому Вартимею,
Навеки разомкни духовные глаза.
Приди ко мне, когда я плачу и робею,
И укажи на плуг - не дай смотреть назад.

О Боже, помоги прославить Твое имя
И в огненной печи, и в страшном львином рве.
Я жду Тебя всегда, поэтому в молитве
Средь радостей и бурь прошу: приди ко мне.


Рецензии
О боже, помоги прославить Твое имя
И в огненной печи, и в страшном львином рве.
Я жду Тебя всегда, поэтому в молитве
Средь радостей и бурь прошу: приди ко мне.

Дай Бог нам всем славить Его во всех ситуациях . Спасибо .Божьих благословений с христ. теплом ,Людмила

Фёдорова Людмила Михайловна   04.12.2014 21:32     Заявить о нарушении