Зима пришла по осени

Зима пришла по осени,
Зима – она беспечна,
Гуляет в небе с проседью,
И думает, что вечна…

Зима – необратимое
Явление природы,
Она необходимое
Движение погоды.

Она тепло оденется,
Ей не страшны морозы,
Она ещё надеется,
Что станут пеплом звёзды,

А звёзды с неба катятся,
А звёздам всё понятно…
Стремятся в ветер спрятаться,
Потом лететь обратно.

Такая вот беспечная
Природная стихия,
И в этой новой вечности
И сочиню стихи я.

И сочиню. Оденется
Природа в белый холод,
И хочется надеяться:
Зиме доволен город!


Рецензии