обстоятельства ликования

Жизнью
непредсказуемы
мы
так
безумно
зависимы
нам Её мало

инаЛюбовьВремениНетДа...же пусть островдажепусть небо пустьбудетсчастье
Времени
нет



мы
безрассудно
зависимы
...Жизнью


все


навсегда



нам Её МАЛО


Рецензии