Радость и свет

радость и свет
наполняющие меня
подхватывающие словно волна
влекомая неведомой силой

летящие листья и ветер
праздник осеннего вечера
радость и свет
в самозабвенном кружении!
(разве не чувствуешь радость
в свежем дыхании ветра?
разве не видишь свет
в рыжей осенней листве?)

радость и свет!
желание петь! лететь!
изливаться любовью!
обнимать окружающий мир
в бесконечном мгновении
здесь и сейчас!
просто дышать…


Рецензии
Да!!!

Как же Вы правы!!!!

Запах Звёзд   22.03.2015 13:46     Заявить о нарушении
спасибо, Звездная!

с сиянием!

Филмор Плэйс   23.03.2015 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.