***

Подари мне свой поцелуй
На обломках последнего мая.
Танец страсти со мной станцуй
В направлении вечного Рая...
В лихорадке безумных дней,
Стань оазисом средь пустыни.
Пульсом стань. Аритмией моей.
И присвой моим дням своё имя...


Рецензии