Исход

Отцвела нынче осень до срока,
Откружила опавшей листвой, 
Не дождавшись начала исхода,
Растворилась в лесу за рекой.
 
Витает,не спит среди грёз
Наперекор зиме, снегопадам,
Бродит тихо аллеей с берёз,
Серой тенью околицей,садом.
 
Первый иней прошёл сединой,
Затуманил округу и даль,
Принёс искру,на душу покой,
Приоткрыл ненадолго вуаль.
 
Слух ласкает в лугах тишиной,
Где морозец не дремлет, шалит,
Серебром скрасил лес за рекой, 
Не стесняясь вживую творит.
 
Не унять ту щемящую грусть,
Виной тому хмарь, непогода,             
И что осень уже не вернуть,
Неизбежность печалит исхода...
 
 01.12.2014г.  Фото автора.
 
 Ссылка на видео в Ютубе:https://www.youtube.com/watch?v=GHsVg_sgok8
 Ссылку копировать.
 
 

 


Рецензии
Прекрасное стихотворение на фоне осенней фотографии...

Виктор Бугаев-Камчатка   10.03.2015 03:38     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор за отзыв!Рад тебя видеть на своей странице!Спасибо за оценку!Как там Камчатка?Много снега в этом году?Заходи всегда рад тебе!С уважением Владимир!

Умрихин Владимир   10.03.2015 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.