Верните

Верните мне прошлогодний октябрь
В нём так было мне хорошо,
Скажете:дождь и слякоть
Ну и пусть,зато я повстречал её.

И не важно как сейчас всё, нет
Кем мы друг-другу приходимся,
Важно то кем мы были тогда
Важно то как сейчас мы относимся.

Верните мне прошлогодний октябрь
Он был для меня особым таким,
В нём она была рядом
И я был каким то другим.

Знаешь год уж прошёл и не меньше,
А чувства мои как и прежде сильны
Только нет совсем в них надежды
В этих чувствах моих о любви.

Верните мне прошлогодний октябрь
И пожалуйста верните Её...


Рецензии