Страшное время! Курса паденье!

Страшное время! Курса паденье!
Отдан банкирам весь мир на съеденье...
Эти убийцы уже разорили
В мире мильён человек!

Ужасный-ужасный, кошмарный-кошмарный, безумный-безумный
За прибылью бег.

Скидки-кредиты! Акции-вклады...
Долбит реклама мозги без пощады...
Как в Преисподней с ней от рожденья
Вынужден жить человек!

Ужасный-ужасный, кошмарный-кошмарный, безумный-безумный
За прибылью бег.

Доллары-евро, йены-юани...
Люди хватают заморские мани...
А в магазинах рублевые цены
Движутся только на верх!

Ужасный-ужасный, кошмарный-кошмарный, безумный-безумный
За прибылью бег.

С телеэкрана поздно и рано
Личным финансам наносятся раны.
Некуда скрыться и в сновиденьях
Нефтью всё залил ОПЕК!

Ужасный-ужасный, кошмарный-кошмарный, безумный-безумный
За прибылью бег.


Рецензии