Расслабьтесь, сударь

Ох, желтых вихрь листьев, осень!
И вас душою всей мы просим:
"Пошлите-пошлите, там роща!
Ну что же вы, сударь, попроще".

Река и камыш, стрекоза...
-А знаете? Он наказал...
Под алтарем желает видеть нас.
Ох да! Немедленно! Сейчас!

Сказал: "Коль не поставите в романе точку,
Наверно, отобью ему я почку".
Ох, сударь, он как будто бы огонь!
Прошу вас, сударь, главное - не тронь!

Ну что вы?! Улыбнитесь, ненаглядный,
Не беспокойтесь, братец мой отрадный.
Хотя... Бывает словно он маньяк,
Не беспокойтесь - не получите в пятак

Присядьте, милый. Вон ненужный бред!
Храните нервы и не нужно сигарет,
Расслабьтесь, на картине бегемот...
Пожалуй, выпью с вами бергамот.


Рецензии