Как время дорого...

 Как время дорого,
     когда уходят годы...
 Когда всё-в прошлом,
     а в будущем-туман...
 И только за зимою
     вновь приходят вёсны
 И кто-то где-то
     крутит свой роман.
 А жизнь идёт,
     ломает наши судьбы,
 Как в ледоход
     вскрывает реку лёд.
 Вот так и мы,
     живём наперекор и любим,
 И Всевышний нам
     предъявит свой расчёт.
          


Рецензии