Я бы

Я бы тебя обняла сквозь сон,
Прижалась бы сильно-сильно к спине.
Наполнился бы тишиной мой дом,
И был бы покой на моей душе.

Я бы проснулась среди темноты
На самом кровати нашей краю.
И рядом родной, лежишь со мной ты.
Я невероятно тебя люблю.

Я бы увидела губы твои,
Чуть освещенные светом с небес,
Бликом красивейшей ясной луны.
Была бы я счастлива, был бы здесь.

Я бы тебя коснулась губами.
Двери бы все плотно закрыла.
Я бы тебя привязала цепями
И никогда б уже не отпустила.


Рецензии