Белое безмолвие акро

Безмолвье белое наводит грусть…
  Его безбрежности я не боюсь.
    Легко и чисто стало в сердце, вдруг, -
      Огромен и прозрачен мир вокруг.
        Естественна природы красота –

Белым-бела в душе моей мечта.
  Ей Богу, лишним кажутся слова,
    Застывшие, как мёртвая трава.
      Молюсь морозу, солнцу и снегам, -
        Они – властители, я – их слуга…
          Лишь быть безмолвным вовсе не хочу, -
            В нём не живу я – в никуда лечу…
              И белизной сражённый, город стих –
                Ему дарю безмолвья акростих.



Утро 29 января 2007 года


Рецензии