Чей тут законности протез?

Сверкнуло, и об землю - АХ!!!
С небес такое!... Что за страх???
Откуда жуткого десант,
Кто здесь злодей и диверсант?

Кто за чужим в карман полез,
Чей тут законности протез?
Кто на престоле и у власти,
И почему одни напасти?

Яков Быль 29.11.2014

***   


Рецензии