Не традиционная любовь

                "Если человечество за два тысячелетия не смогло создать
                нормальную жизнь на Земле, это мы берём на себя!".

                ( Из речи Генерального Секретаря ЦК ПОПа.
                Центрального Комитета Партии Общества Пид.
                ( Первый съезд.) 

                *****************************************


Как в наказанье видно мне судьбой урок был дан,
Тот ясный день был для меня совсем не светел…
Не ожидал, что ты способен на обман,
Когда у сквера тебя с Игорем приметил.

Я горделиво мимо вас прошёл,
А ты остановить меня пытался,
Презренье к вам -  вот всё, что я нашёл,
Казалось мне - я в бездну опускался.

Теперь стремишься разорвать порочный круг,
Звонить мне неустанно продолжаешь,
А я в сомнении, всё валится из рук, -
В какой печали я теперь,- не знаешь.             
               

Я вспоминаю нашу встречу у реки -
Когда тебе без сопротивления отдался,
И пусть для нас тогда не пели соловьи,
А когда я тебя и ты не сопротивлялся.

В разлуке быть с тобой я не смогу,               
Устал - и для меня всё это – мука,
Любимый, объясни и я тебя прощу…
Быть может я напрасно слёзы лью,
Звоню! Мне тяжела с тобой разлука.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.