***

укроти дух свой
страсти погаси
владей собой
живи в любви
освободи от тюрьмы
душу свою
стены раздвинь
впусти вселенную
человек светящеяся
точка на табло
все есть воплащенные
мысли его
меняются формы одного
мы с тобой смотрим кино
духа огонь
горит в нас
сердце видит
обман для глаз


Рецензии